bayi 2 bulan diare

klo diare apa bisa imunisasi dpt? bayi sy minumnya susu formula.

10 Tanggapan

Coba dgnti susunya tu g cocok brarti bunda. Imunisasinya d tunda dlu smpe babynya udh g mencret

sebaiknya diobati dlu diarenya bunda.... dikonsulkan ke dokter agar lebih aman...

Anak saya pernah diare usia 1 bln sufornya diganti dengan Yg Non Laktosa bun

5y ago

Bunda...bunda pkai yg bbas laktosa sampai usia brp...

coba ganti sufor nya bun.. bisa jadi karna sufornya yg ga cocok...

Susunya diganti ibu... Emg kenapa gak asi?

mungkin sufor nya bun ga cocok

Coba fanti sufor ny bun

Sbaiknya konsul dktr

sofurnya apa bun.. cznya ada sofur buat diare