buund mau tanya dong..

Klo anak usia 19 bulan belom bisa jalan bahaya g yaa .. Tp merambat terus dr umur 12 bln.. Klo berdiri sambil sandaran kadang jg tanpa di sadari g nyandar bisa.. Klo berdiri sendiri dr posisi duduk blom bisa.. Anaknya g mau makan.. G mau disufor jg.. Cuman asi ajah.. Kira2 perlu di priksain g ya bund..

5 Tanggapan

Mau tak terapi di rumah sakit takut bund.. soalnya anaknya tu g gampang adaptasi.. klo di tmpet rame apa lagi suasana baru pasti nangis.. ini sih sebenere anaknya klo dilepas GT g sengaja bisa beberapa langkah.. bahkan bisa sampe 10 lgkah lebih.. cuman abis itu lgsg duduk n g mau lagi bunnddd.. antara takut sama males.. klo kayak GT kira2 harus tetep terapi g sih..

5y ago

Harus tetep terapi dan periksa bun, apalagi ga mau makan. Soalnya anak sehat itu pasti mau makan bun. Agar di observasi penyebabnya apa

Ponakanku ada yg sampe 2 tahun baru bisa jalan bun,sabar aja bunda yg penting di latih terus

Perlu bun diperiksa, biasanya terapi di dokter tumbuh kembang anak.

Mgkin si dedek masih kurang berani buat berjalan sendiri bun

Terus diajarin aja bun. Pelan pelan