finger food

klo anak belum tumgi sebaiknya dikasi finger food gak? takut susah ngunyak ni..

5 Tanggapan

sebetul nya bisa bund klau debay nya udah usia 8bln karna ngunyah itu kan rahang yg bergerak, bukan gigi nya.. dan usia 8 bln juga rahang anak sudah bisa mengunyah.. maka nya di stimulasi juga lewat makanan.. ini kan proses belajar, justru klau anak sudah usia 8 bln ke atas masih pakai bubur yg cair gitu takut nya dia ga bisa terima tekstur makanan selain bubur cair setelah nanti besar.. dicoba pelan pelan aja bund.. aku pun tau saat seminar mpasi..

5y ago

klo nasi tim udh saya kasi dari 8mo3w mom..alhamdulillah mau..iya nnt sy coba kasi sayur atau buah2an..tq mom