finger food

klo anak belum tumgi sebaiknya dikasi finger food gak? takut susah ngunyak ni..

5 Tanggapan

anak saya umur 9,5 bulan blm tumbuh gigi tapi sudah tidak mau bubur sama sekali. maunya makan nasi diunyet kasar dengan lauk2nya atau finger food Bund... Alhamdulillah saya amati anak saya ketika makan finger food bisa mengkontrol apa yg dia makan, ketika dia gigit dan potongan terlalu besar..belum mampu mengunyahnya..otomatis akan di dikeluarkan dari mulutnya

4y ago

ini postingan 2th lalu