apa disink ada, yg anaknya nggamau makan selain roti?

klo ada, gmna yaa cara ngatasinnya? anak saya umur 4th, badan amboiy kurus sekalee .. tpii sufornya kuat ..

8 Tanggapan

Bun berarti anaknya doyan yang gurih/creamy gitu coba masak menu yg mengandung susu atau saya biasa pake fibre creme masakan bersantan pake fibre creme itu jd lebih enak. Coba dr yg masaknya gampang dlu aja kaya pasta atau cream soup gtu. Kalo orang tua nya bakat badannya kecil bsa jadi genetik bun gpp kurus yg penting sehat. Semangat ya

dulu anak sy dari usia 1,5 sampe 3 taun susah banget makan nasi dia mau nya ngemil roti,kue2an sama susu formula nya kuat banget tapi badan nya gemuk..setelah sy masukin playgroup mulai dia mau makan dikit2 liat temen nya suka bekel nasi..dia juga minta nasi,lama2 mau makan nasi dan sufor nya sy kurangin

3y ago

Postingan lama banget ini bun, mungkin sekarang anaknya lagi makan rendang

anakku juga ga mau makan nasi kok mom, hanya susu UHT dan roti itupun kadang-kadang juga. coba menu lainnya seperti macaroni, kentang gitu mau ga?

4y ago

Nggak apa" lah bun buat hiburan. Salahnya juga nonggol.🤣🤣🤣

anak saya cuma mau makan roti aja. di suapin nasi, daging dan sayur muntah. tolong di bantu solusinya ?🙏🏻

klo pgn susu alihkn ke jus at air putih, pko nya kasi yg g bkin dy kenyang .. dy gmw mkn it krn sufor ny kuat

Gapapa ka.. Anak sy juga hanya minum susu

anakku gampang makannya