MAU NANYA SERIUS BUND

Klau melahirkan Sc yg byar pakai BPJS itu di tangani belakangan dari yg bayar tunai? Di tmpatku biasanya bgtu bund, menurut tanggapan bund bgmna? Jadi bimbang dan takut bnget klau di tangani asal²an😭😰#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

25 Tanggapan

Ngga kok bun, penangannya tetep menggunakan triage ya, jadi mana dulu yang lebih emergency. Tahun kemarin saya ada SC dan barengan sama pasien lain, karena kontraksi saya aktif sementara pasien yg lainnya engga jadi saya yg didahulukan dan menggunakan bpjs