Mual hamil dan mual sakit lambung

Klau lagi hamil gmna ya cara bedain rasa mual Krna bawaan hamil sm mual krna sakit lambung Krna saya Sedang Hamil 3bln sebelum saya nikah, saya mempunyai riwayat Sakit lambung. Dan skrng Sedang Hamil klau lagi mual saya susah bedain mual hamil apa mual sakit lambung saya kambuh #bantusharing

1 Tanggapan

kalau mual lambung, pasti perut perih sakit bund, kalo mual hamil biasa mual aja, aku jga ada magh tapi selama hamil alhamdulilahh gk kambuh karna makan terus jdi teratur, sekarng yg aku rasain mual hamil sampek muntah malah bund,

4y ago

terima kasih bun jawaban nya🙏