bertanya

Klau garis 2 seperti ini tp samar2 apa kah positif hamil ya bun..?? Sbelum nya trima kasih atas jwaban nya ☺

bertanya
41 Tanggapan

Jgn hanya 1 TP. Beli yg byk dgn berbagai merk. Cobain deh tuh satu2.

5y ago

Oke trima kasih saran nya bunda 😊

Positif bun, tes lagi ja bun nnt 1 minggu lagi pasti hasilnya 2 tegas

positif saya kemarin sebelum periksa ke bidan cek TP hasil samar juga

InsyaAllah positif itu bun. Tes lg 1 minggu kdpn pasti sdh jelas

Insyaallah positif Tp di coba cek 2-3 hari LG Bun ..biar jelas

Tuh bun sama kya aq tpi ahmdulilah udah 8minggu aq hamil

5y ago

Mksih bun suka mual aq klw mkn nasi kenpa iya bun

Itu sama kayak aq gag tau ntah hamil atau nggak nya😔😔

5y ago

Yah mudah2an saja ya bun....

Tespek ulang aja bun satu minggu lagi biar lebih pasti

Insyaallah positif bun😊😉 selamat ya

Dicoba minggu depan tes lagi bun