bun mau tanyak

Klau kehamilan 22minggu 1hari udh kelihatan jenis klamin bayi gk.

18 Tanggapan

Udah bun.. Aku waktu 19w usg udah keliatan.. Waktu itu ddenya aktif banget alhamdulillah jadi bisa liat jenis kelamin nya

Sudah Bun.. tergantung posisi bayi pada saat USG dari 4 bulan / 16 Minggu sudah terbentuk JK janin.

5y ago

Oh Iya bun mksih ya saran ya

Sudah bun tergantung posisi janinnya, 20 minggu sudah keliatan kok

Biasanya sih udah bun , kalo posisi bayi nya lg bagus pas d usg

Insya Alloh sudah..tpi tergntung posisi janinnya bun..

Udh bun 17w juga udh keliatan kalo dd nya gak nutupun

Sudah, kalo posisi janin memungkinkan buat dilihat

udah bun,aku usg 18weeks udh kelihatan kelaminnya

harusnya udh bun, gimana posisi bayinya aja hehe

Insya Allah sdh bund Tp tergantung posisi janin