selamat pagi bunda.

Klau boleh tau apa aja sih vitamin yg bagus untuk kandungan. Dan makanan apa aja yg boleh dan tdk boleh di konsumsi dalam masah mengandung. Dan masah program hamil.. Boleh kasih saran.

2 Tanggapan

aku kasih saran kalau bunda promil ya, sekalian konsumsi madu murni & kurma. kalau hb ditahan dulu sebelum masa subur, kalau gak tau kapan masa subur download app 'flo'. lebih paten hb saat masa subur, kenapa harus tahan? supaya produksi sel sperma berkualitas dan lebih kental, jangan lupa konsumsi makanan sehat. 3 vitamin itu yang 2 utk suami istri, sedangkan blackmores utk bunda saja.

Aku pake folamil genio bun.. klo ttg makanan ada kok di aplikasi ini

5y ago

Klo masih promil biasanya diresepin asam folat sama penyubur bun