sedih

Kl suami lg pgn sendirian, ga mau diganggu dengan keributan anak, gampang banget keluar rumah. Lha kl seorang ibu kapan bisa kyk gt? Pas lagi capek2ny pun ga bisa kemana mana. Urus makan, ganti popok, bersihin rumah. Kl dibilang capek, istri juga capek. Suami pulang rmh yg ngelayanu istri. Istri plg rmh, tumpukan segala yg kotor numpuk. Sedih raaanya. Seorang ayah bisa gampang mrninggalkan anak, tapi sulit bagi ibu untuk melakukannya

4 Tanggapan

Sabar bu, lakukan semua tugas kita dengan ikhlas. Supaya kita juga tetep waras. Lakukan apapun yg bikin kita happy, misal ngajak anak beli eskrim, trus kita makan es krim bareng dirumah. Kalo rumah berantakan biarin aja, nanti kalo anak udah tidur nafas kita udah teratur baru diberesin.

Aku pernah diposisi ini, dan aku ajak ngobrol suami bun. Awal mah ngambek capek jg ngurus dede dan rumah, pas dia nanya yauda aku jujur apa yg aku rasain aku butuh bantuan suami drpd aku kena baby blues dan nyakitin anak. Alhamdulillah suami jd ngerti

Semangat bunda, tetap sabar yaa. Selalu inget klo semua bernilai pahala buat bunda, semoga bunda selalu sehat

Karena itulah surga adanya ditelapak kaki ibu. Ibumu, ibumu, ibumu, baru ayahmu. Tep semangat bunda :)