ibu hamil kena cacar air

kl ibu hamil kena cacar air ktnya ankny bsa cacat y??

27 Tanggapan

Tergantung usia kehamilan bun, kalo msh muda katanya ngaruh ke janin , saya kmren 9bulan kena cacar alhamdulillah pas lahir debay sehat2 aja

2y ago

Bunda saya sekarang lagi hamil 9 bulan juga, tapi saya kena cacar, bunda obat nya kemarin apa ya??

aku 9w kena cacar air bidan puskes nakut nakutin katanya bakalan cacat lah apa lah tp aku kontrol ke dokter normal semua skrng udh 30w2d

Ngga juga bunn, dulu tetangga saya juga gitu lagi hamil kena cacar , toh sekarang dde sehat2 udah 7bulan ,malahan gembul lucu 😁😍

5y ago

Kondisi org kan beda2

Saya jg worry Bun... Pas 14w kmrn kena cacar... Smoga gpp ya Bun.. janinnya sehat2 aja... Bismillah...

3y ago

di kasih obat apa bun . sy terkena cacar air ini 😭😭

Periksakan bun ke dokter, nanti bakal dikasih obat antibiotik, semoga dedeknya sehat2

ada yg bilang mitos ada yg fakta hemmm jadi parno nih soalnya skrg hamil 34weeks lg kena cacar

2y ago

obat apa dikasih bun...

akan ada risiko kalau kena cacarnya pas usia kehamilan tiga belas sampai 20 minggu bun

4y ago

kalo herpes kulit gmn bun..sy masuk 5 bln kena herpes kmren hari minggu..udah berobat tp cuma d ksh salep nya doang.

Periksa aja bun ke dokter, yg ditakutkan nanti janin nya tertular atau kenapa2

Krn cacar itu virus bun jadi segera periksa kalo udah kena cacar..

Dri yg pernah sya baca sih sangat beresiko bila cacarnya di usia TM 1