Parenting untuk anak orang, anaknya sndiri sikapnya nauzubillahhiminzalik

Kk ipar ku seorang bidan. Punya anak yg umurnya dibawah anakku beberapa bulan... Setiap kali dia main kerumah anaknya selalu ngambil mainan yg dimainin sama anakku, emng ibunya selalu ngasih tau anaknya (pas ada aku)... nahh aku baru tau sifat aslinya pas aku titipin anak aku kedia, disitu dia melototin anak ku sambil ngoceh² keanakku, aku disitu diam. Ada lagi.... Pas anaknya ngapa²in anakku semua pada ketawa, sambil cumn bilang "ihh jangan"... giliran gantian anakku yg gituin anaknya semua orang kuatir dan marahin anakku... Dan kyaknya anakku ada trauma, kalo mau bales keanak itu😢 padahal anakku belum genap 2thun... Aku juga selalu stress kalo dia udah ngomomgin soal parenting anak, cara ngasuh anak, dll dan aku suka kepikiran😭

2 Tanggapan

wah, klo ank sya digituin sya lgsg pasang badan,, tk marahin balik tu anak ga peduli itu ank siapa,,, trus sya tinggal, ga biarin ank sya main sma dia lgi,,