flu dan demam

kk..saya sudah 21w.. sekarang lg flu dan demam.. apa yg harus saya lakukan y? katanya kan gk boleh minum obat

13 Tanggapan

Lebih baik periksa ke dokter aja bun. Kalo aku demam, pusing saking udh gak tahan nya aku minum paracetamol yg gak ada ibuprofen nya, aman buat bumil dari dokter. Kalo flu lebih baik banyakin konsumsi vit c bun..

Kemarin aq juga flu aq hamil 4 bln skrng wkt flu aq hamil 2bln nan... Kata dokter boleh minum sanmol 3x1 kalo ga sembuh priksa, tp sembuh... Sbaiknya konsul sm dokter yg nanganin lewat wa kyk saya kemarin

Bukan ga boleh minum obat sama sekali ya bun, tapi lebih ke jangan minum obat sembarangan, hanya obat yang diresepkan oleh dokter/bidan yang aman untuk ibu hamil.

Kmrn sy jg flu bun.. Udh sakit tenggorokan+pilek+idung mampet, sy minumin lemon+madu+air anget 3hari lngsng sembuh 😁 manjur bun. Jd ga pake obat2an deh..

K dokter kandungan ajh / k bidan bun ntar d kasih obat yang aman klo ga minum air anget bun saya juga sembuh

Baanyak yg bilang minum perasan jeruk nipis n madu. Tp kl aq batuk pilek sll minum air jahe tanpa gula

Jeruk nipis dan madu diencerin dg air anget sedikit bun.. Langsung minum

Boleh minum obat kok bun asal resep dr bidan atau Spog

Katanya ada obat yg aman buat bumil lhooooo

Konsul aja ke dokter bund