Ngoroknya suamik ngalahin jam tidurku

Kita tuh pengantin baru sebulan pernikahan, kaget banget tau pak suamik ngoroknya macem macem bunyinya. “Sebel banget deh tiap tidur gapernah pules karena pak suamik tiap hari ngorok, ngoroknya suaranya aneh banget kadang “ngroooooghhh” “cesssssssssshhh” “ngiiiiiiiikkkkk” “vuuuuuuuuu” dll. Mungkin belum terbiasa sampai skg saya kalo kesel ngantuk tp gabisa tidur, kalo ngorok mulut pak suamik kututup pake tangan biar ngoroknya ilang gitu ceritanya ehh malah ngorok lagi dan lagi dengan suara yg beda beda, cape deh bu ibu tiap hari harus tidur diatas jam 2 malam? #CERITADRAMATAP

1 Tanggapan

Tdurnya suruh miring buk, jdinya gk bakal ngorok

5y ago

Sikat gigi sblum tdur, minimal 2jam gk boleh mkan,, klo ttep ngiler brarti bawaan😄😄