Susu untuk trimester kedua

Kira" untuk trimester kedua minum susu apa ya bund Tpi GX bikin mual terus rasanya manis🙏

7 Tanggapan

aku TM 1 minum prenagen ga doyan bun mual muntah trus tiap minum maksa,skrg TM 2 minum lactamil pregnasis nggak,rasanya juga manis ,,kalo prenagen kurang manis mnurutku

Aku tm 1 minum prenagen. Aman. Pas menjelang tm 2 minum prenagen malah mual bun. Tp blum kpikiran gnti susu sih. Susu apa ya kira2 yg ga bikin mual???

prenagen mommy tpi balik lgi sama cocok cocokan sih, klo cocok merek susu apapun pasti bisa masuk

Susu khusus mulmun ya prenagen yg emesis kalau enggak unmum yg materna

aku kok kalau minum susu slalu kembung ya?

2y ago

sama Bun, makanya skrg ga minum susu lagi. tapi kalo ga minum susu boleh kan yaa

Almonde moms enak bnyk varian rasa

saya suka anmum cokelat mom