Bun mau tanya

Kira² ukuran janin 11 Minggu sekitar 2cm.an itu terlalu kecil apa normal ya , takut telat berkembang 😔😔

12 Tanggapan

saya juga gitu bun harusnya 10 w usg masih 2,3cm seperti 8 w. kepikiran sampe aslam kumat. tapi masih belum terima sama hasil usg dokter yg ini. akhirnya pindah dokter minggu depannya. eh ukurannya sesuai trrnyata dg usia 11w dan aktif bgt. gatau dokternya awal yg salah atau emg tumbuh cepet. jangan stres bun ntar kyk saya malah aslam nya yg kumat hehe

lah kata dokternya apa? positiv thinking aja bund. makan banyak protein. biar perkembanganya bagus coba makan telor rebus 2biji sehari. makan makanan yg sehat2. jauhin pemanis buatan, pengawet. vitamin dari bidan/dokter jg rutin diminum. semangat bund

aku 8w4d uk crl nya 2,08cm bun. info dokternya djj nya diangka brapa ? kalo masih dikisaran 120-160 masih normal. mungkin bunda jg bisa google ukuran normal janin di usia kehamil itu normalnya brapa

1y ago

saya hamil 10w itunukuran janin sekitar 4-5cm kak

saya 11 week di bidan usg ujurannya sudah 3,9 cm bund.. kalo di dokter biasanya beda lagi.. soalnya pas diusia 9 week saya usg di dokter uk 2,3 cm tapi di bidan cuma 1,4cm jauh sekali selisihnya

kata dokternya normal ,insyaallah sehat kmrn jantungnya lemah juga 🥺, mencoba positif thinking Bun tpi gimana ya menurutku diusia segitu Seperti terlalu kecil,jadi khawatir 🥺

1y ago

makasii bundaa 🥺🥺

coba serch bun, klo gk second opini usg ke dokter lain minta di jelasin se jelas2 nya. klo aku kmren uk 10week usg klo gk salah crl ny 3,12cm

1y ago

iyaa bunda sama2 semoga hasilnya lebih baik yaa bun. semangat bunda yg penting vitamin sama asupan ny tetp terjaga

cb isi perkembangan bayi di aplikasi ini, nnt ada infonya tiap minggu perkembangannya gmn. bisa dibandingin nnt bund

Vitamin jgn skip mom, konsumsi protein terutama, kurangin pemanis dll

1y ago

iya Bun makasih ya Bun 🥺 bismillah sehat debaynya

usg kmrn 10w3d crl 3.52cm sy cuma konsomsi folamil genio sm susu an mum aja

aku 10w crl 3.22cm, semoga sehat selalu bunda dan debay

1y ago

aamiin 🥺💓