Bbj janin 2200di 32week

Kira" Normal g ya bun bbj janin 2200 di 32week soalny USG di puskesmas dokter ny g jelasin apa",,

13 Tanggapan

aku 31w bbj udah 2,1 bun dan kata dokter cukupan aja .. toh perhitungan bbj di dlm rahim sama nanti kalo udah keluar blm tentu sama bun, kebanyakan sih lebih kecil dari perkiraan bbj di dlm rahim

aku kemarin USG pas 32week BB janin jg 2200 kak, kata dokterku disuruh diet soalnya normalnya masih harus 1800

kayaknya kebesaran sih Bun, soalnya kalau makin tambah usia BBJ makin cepat naiknya

saya baruu usg kemaren dgan obgyn, UK 31 bbj 2002 gr, dokter bilang normal

Aku 2100 di 32week disuruh mulai menjaga makanan, kurangi karbo dan gula.

aku 32mg 2100gr suruh kurangin makan manis bund

ya Allah iri banget sama BBJ bunda² yang gede , BBJ ku 32w cuma 1.6kg 😭

5mo ago

aku kemarin USG 29 week 1.6kg bund

beda beda si bun acuan dokter, sy 32w 4d 2108 gram normal.

aku 30w 1.6 disurug naikin sama bidannya😂

sama bund aku juga 31 4 hari bbj 2.2