perut kencang dll

Kira" knpa ya Bun, perut kencang mulu dr jam 12 sampe skrg udh jam stengah 4,, trus kaki pegal bgt , pinggang linu , pantat linu sakit pegal , bagian bawah perut sok tbtb nyeri , usia kandungan baru 31w .. baru pertama ngalamin begini .. ada yg pernh mengalami seperti ini Kah ? Bagi tips nya dong biarr ga kaya gini , soalnya mau ngapa"in susah , berdiri sebentar kaki ga kuatt

1 Tanggapan

bisa jadi itu kontraksi palsu bun.. jgn ngapa"in dulu ya. istirahat aja bun.

4y ago

Oohh gtu .. soalnya blom bisa bedain sakit sama konpal