Pampers makuku

Kira kira yang paling bagus makuku varian apa ya bund diantara 3ini.. anakku umur 4bulan laki laki. Aku mau Pampers yang g gembung diantara 3ini rekomendasi bunda" yg mna ya???? Yang mungkin sudah pakai bagus mana?? #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

Pampers makuku
1 Tanggapan

jelas yg paling mahal Bun 😁 yang balance care. anakku pake yg comfort fit, udah coba yg drycare dia teksturnya lebih kasar daripada comfort fit. kalau balance care Belun coba tapi kata temenku enak juga tipis.

1mo ago

mksh y bund berarti yang kemasan biru-putih ya