Tumbuh gigi

Kira kira untuk tumgi itu berapa hari ya kak ? Terus apakah perlu di periksakan ke dokter ?

Tumbuh gigi
2 Tanggapan

tumbuh gigi durasinya sekitar 7-10 hari bun. kalo ada gejala pemberat seperti demam yg terus menerus, bayi rewel ga mau nen, boleh periksakan ke dokter

7mo ago

iya kemarin demam sama GTM , rewelnya susah tidurnya, padahal masih muncul dikit giginya ?

bun, dede nya sblum gigi nya muncul.. gusinya bgni gak ya bun? ini mau tumgi atau gusi biasa emang bgni?

7mo ago

makasih bun jawabannya, smoga sehat slalu skeluarga 🤗