Hpl tgl 20 september waktu periksa di 37w lebih bbj udh 3kg

Kira kira samai tgl 20 itu naik bbj nya berapa banyak ya bunda2?? Aku hamil anak ke dua tpi kok agak worry krna udh sering sakit tpi blm ada tanda apa2 ,ada yg samakah sma aku usia kehamilanya? Makin deket hpl makin suka neting sma apapun 😢

1 Tanggapan

netingnya pas hpl lebih dri 20 udh lahiran jdi kok blm juga pdhl hpl duluan aku begitu

10mo ago

iya bun, yg hpl nya awal bulan 10 aja udh pada keluar baby nya,aku kok belm 😢udh segala dilakuin banyak jongkok, jalan pagi sore,hb,trs mkn yg bisa mancing kontraksi gk ngaruh 😑