lhir

Kira kira lhir bayi aku kpn ia bun terakhir dpet haid tgl 24 0kt0ber tus skarang dah 8 bulan kira kira lhir nya buln pa ggl berpa ia bun klw hnk tau glng ksih tsu donk

2 Tanggapan

Emang selama 8 bulan gak pernah periksa apa gimana? Kalo rajin periksa kan pasti di kasih tau sama bidan nya kapan perkiraan lahir nya. Atau pergi aja ke dokter, USG. Btw, bunda kan udah punya anak, anak yg pertama dulu gimana ngitung nya? *note : aku gagal paham kalimat terakhir karena gak bisa baca

Tergantung, Bun. Kpn s Dede mau keluar nya? Dulu kakak saya sampe 11 bulan 2 minggu, baru mau keluar