Hallo bun aku sudah 3 hari ngerasain kedutan di perut tapi usia kandungan baru 10 minggu

Kira kira knpa ya bun Padahal kan kedutan biasa nya baru terasa setelah usia kandungan 4 bulan kan bun ?

2 Tanggapan

Saya waktu minggu awal2 juga begitu bun. Kaya kedutan kecil gitu di bawah. Yg berasa beneran tendangan dedeknya itu pas aku 18 minggu. Ntar kerasa kok perbedaan rasa kedutannya buund. Sehat2 terus yah mom semangat🤍

2y ago

Alhamdulilah makasih ya bund

usia segitu biasanya denyut pompaan darah bun, jantung lg kenceng2nya ngalirin darah ke rahim.

2y ago

Ohh gitu ya bund makasih yah info nya