Usg di usia 14w

Kira kira kalau usg di uk 14 w jk sdh keliatan atau belum ya bun

7 Tanggapan

Kalo penjelasan dokterku 15week udh bisa Tp tetep tergantung posisi janin Aku 15week sungsang ga keliatan Balik lagi 18week udh keliatan jelas

tergantung posisi janinnya sih bun, kmren aku sudah terlihat tapi kadang ada yg belum

kalau saya di weeks 12 sudah kelihatan samar2. jelas nya ketika weeks 16 hehehe

belum bund, nanti aja 16week, itu pun tergantung posisi adek.

saya 16week udah jlas kliatan usg

aku di 19w aja Belum keliatan bun 😭

2y ago

sama bun aku usg kemaren d 19w belum kelihatan..hmmm

blm bun ntar mulai 17weeks

2y ago

tergantung posisi janinnya bun