Minta saran bund. Mengenai air ketuban sedikit hampir kering usia kandungan 29weeks

Kira-kira kalau sempat mengalami kondisi ini.. Kemudian sudh ikutin anjuran dokter. Apakah air ketuban bisa dengan cepat bertambah? Takut banget janin kenapa-kenapa.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

perbnyak minum air putih 3liter bun biasa ya dokter sarani buat minum bnyak sma makan buat smangka yg mngndung air , aku jga kmrin ari ketuban kurng jdi di srni bnyk minum

8mo ago

sama berarti bund.. Hpl akhir maret.. โ˜บ

yaa kalo sudah ikutin anjuran dokter, yauda bun gada lg yg perlu dikhawatirkan