Konsul dsa

Kira kira kalau mau konsul masalah anak ke DSA biasanya harus punya budget berapa Bun ? Edit: saya tinggal di Bandung daerah Cimahi Soreang bun

30 Tanggapan

kmaren ankku konsul dsa di rs mitra keluarga cibubur jakarta timur 280k.. blm trmasuk obat

dokternya aja 150-250k sisanya tergantung rsnya, penanganan nya gimana dan konsultasi apa

kemarin pas saya ke dsa cuman habis 50.000 si bun tergantung daerahnya si

saya k dsa klo vaksin bun sekitar 150 ribuan hnya jasa dsa saja ya

kemarin pas saya ke dsa cuman habis 50rb si bun tergantung daerahnya si

3y ago

saya di garut bun , itu udah termasuk obat

d kota sy 120 untuk konsul nya aja, belum biaya lain2 nya..

Klo di daerahku 200 rban (hanya konsultasi yah)

klo di tempat saya suntik sama konsul 1jt+

daerah saya jakarta utara start 300rb

pakai bpjs/kis ga bayar bun