Saya hamil udh tiga bulan saya periksa di puskesmas katanya kehamilan saya udh tiga bulan itu kir

Kira kira ini udh brpa minggu ya tiga bulan ini tapi saya blm di usg

Saya hamil udh tiga bulan saya periksa di puskesmas katanya kehamilan saya udh tiga bulan itu kir
5 Tanggapan

haidnya teratur ga bun? kalo puskesmas ngitungnya cuma dr HPHT, sedangkan HPHT gabisa jd patokan kalo haidnya ga teratur. pastinya berapa minggu harus dr USG.

usg aja bun, biar lebih jelas.ada temen taunya hamil 4bln tp bayi udah kerasa gerak" taunya hamilnya 5bulanan 😌

HPHT bunda kapan? krn perhitungan kehamilan akurat mingguan bun

hitung dari tgl haid terakhir aja bun

10mo ago

saya terkahir haid tanggal 21 bulan juli bun

Semoga membantu