Kemarin usg

Kira kira ini janin nya ada 1 apa 2 ya bunda? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Kemarin usg
5 Tanggapan

qlo saya lihat cuma satu Bun,trkadang itu cuma pengambilan gmbar nya,punya saya juga ada Kya gitu nya,tpi d USG ke 2 gda,ttp satu janin,dari bentuk nya juga itu bukan kantung janin

mahal2 ke dokter sayang bgt gak tanya2, hehe. emang dokternya gabilang 1 atau 2 kantung? klo gaada bilang apa2 biasanya 1, klo 2 pasti udah d ksh tau..

bunda HPL nnati Desember kah? mau join gak d grup kita2 yg HPL Desember insha Allah kita sharing banyak hal bunsay

2y ago

g ada jwb.n bun sy blm d msukin group klo nda bisa tidak apa2 bun 🙏

kalo 2 biasanya nyetak nya sperti ini bun dan kantong nya berdekatan gk sejauh itu 🙏

kenapa ga di tanya dokternya? ga ngasih penjelasan kah dokternya??