Munculnya bercak kecoklatan.

Kira kira ini bahaya ga ya Bun.. di usia 7week tp buah hati ku blm nampak dan tapi kantung semakin membesar.. dan dari kemarin aku menemukan bercak speti ini, mrs v terasa lembab ketika aku lap dgn tissu ada bercak spt ini Bun.. mohon infonya bagi yg sudah pernah merasakan:)

14 Tanggapan

saya juga sama , hamil 7w kmrin sabtu d usg masih kosong , trus keluar bercak coklat , kmudian flek coklat selama 1 minggu , selanjutnya keluar darah banyak banget seperti darah haid . lalu di cek ke dokter udh kosong . dan karna saya pernah kuret saya gamau lagi di kuret , dan dokter menyarankan bisa pakai obat . akhirnya pkai obat saja untuk mengeluarkan darah sisa2 nya

3y ago

akhirnya keguguran bund

aku pernah waktu di usia kehamilan 8week Alhamdulillah sekarang udah mau 6bln Alhamdulillah masih rejeki aku Bun. kalau kata dokter si selagi engga gumpalan merah gpp. aq juga dlu gitu lendirnya agak banyak malah. tp tetep harus Konsul sama dokter atau bidan Bun biar di kasih penguat.

saya jg bbrpa Minggu yg lalu ngalamin flek kaya gtu Bun UK.6W trs saya USG katanya kandungannya lemah jadi dikasih obat penguat harus bedress Bun jgn kerja yg berat.. harus dipriksain ke dokter Bun biar dikasih obat penguat

saya pernah ngalamin bun,karna kecapekan...dokter nyaranin istrhat dan kurangin aktifitas,jangan angkat berat2...priksain aja langsung ke dokter bun biar gk mengira2 dan hati tenang...semoga sehat ya bunda

coba dicek aja dlu bun segera diperiksakan biar dikasi obat penguat saya juga pernah flek selama 2 minggu di usia kandungan 3 minggu trus bidan suruh bedrest total alhamdulillah skrang udh gk kluar2 lgi

tadi malem jg saya mengalami, terus buru-buru ke puskesmas yg buka 24jam, kata bidan disana selama tidak terjadi pendarahan, itu mungkin proses pelekatan janin bun katanya seperti itu

itu plek bun segera periksa ke dokter kandungan/bidan terdekat sya pernah awal plek dan akhirnya pendarahan.. smoga tidak apa" yg penting priksa dlu nanti di kasih obat penguat

Kayaknya itu bukan bercak lagi tapi ada sedikit jaringan. Coba cek ke dokter lagi bun biar dikasih obat penguat.

sya pernah begitu juga trus bedres sendiribalhamdulillah 1 minggu sudah ndak keluar,.

Kemungkinan itu flek bun, segera periksa ke dokter bun, jangan ditunda-tunda..