.kira kira hamil 26 minggu masih perlu minum susu hamil ngak Bun?

Kira kira hamil 26 Minggu masih perlu minum susu hamil ngak bun

9 Tanggapan

Yang paling penting penting nutrisi dari makanan yg kita makan terpenuhi, serat dan protein dibanyakin bun. Jangan lupa vitamin daari bidan atau dokter 🫶🏻

susu adalah nutrisi tambahan bun, kalo aku masih minum tapi gak setiap hari bun. yang harus setiap hari adalah vitamin nya bun

Sy stop minum susu hamil d usia kandungan 4bulan mom, yg penting vitaminnya trpenuhi tidak masalah

Kalo masih mau ngejar BBJ minum gpp bun.. Tapi kalo bayinya udh ndut, distop dulu aja.

aku sih udah stop susu hamil dari 2bulan kehamilan malah

yang penting vitaminnya bund , , susu ga wajib

26 Minggu brapa bulan Bun maaf

1y ago

ohh iya makasih bunda

saya dr awal g mnum bun

Dr 2 bulan gk minum