Usia 7week 4 hari perut rasanya kaya ketarik kenceng bgt

Kira kira disini ada yg pernah rasain itu ga ya? Cuma bagian perut aja kenceng bgt berasa ditarik, kira kira kenapa ada yg tau ga? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

bunda bgtu bun, oh si dd nya lg tumbuh kembang alhamdulillah mana semalaman ga bsa tdr mual bgt perut maunya di elus trs baru bsa tidur

sama bun, aku jugaa rasanya kayak ada yg tumbuh didalem yaa kayak ditarik2 gapapa bun katanya itu dedeknya sedang berkembang