35 weeks 4 hari

Kira kira disini ada gak bun yang usia kehamilan sama , kepala janin sudah dibawah tapi belum masuk panggul. Kira kira kepala bayi masuk panggul max usia kandungan berapa ya ?

1 Tanggapan

saya 34 blm masuk panggul juga Bun diapk ada notif 33 w,tpi baca baca masuk di 36,bbrpa kli baca di tap ada yg 39 blm masuk panggul trs cari tau katanya klo masih blm nnti juga mendekati persalinan itu kedorong,tpi worrynya klo 38 blm mask takut harus sc sih

11mo ago

kemaren pas usg juga disarankan sc alesanya krn tb ku ga ada 150 cm . emang kalo tinggi kurang dr 150 apakah selalu pinggul sempit ya bun?