Halo Bun, ada yg sama ga si minum folapit malah keluhan manjadi sering pusing ? Itu cocok ga si?

Kira-kira cocok atau tidak minum folapit malah sering pusing

4 Tanggapan
Expert

Hallo Bunda Rizky,,, Boleh tidak saya sarankan Bunda meminum folavitnya malam sebelum tidur, bisa menggunakan air putih bisa menggunakan air jeruk... Disaat minum sebelum tidur di malam hari, gejala seperti akan berkurang. Kalau sudah mencoba, tetapi masih pusing, usahakan kontrol kembali untuk mendapatkan intervensi selanjutnya. Semoga bermanfaat Bunda

3y ago

ohgituuu baik terimakasih atas saran nya🙏🥰

coba dikonsultasikan lg aja ke dokter kandungan nya Kak. nanti bisa diganti obat lain sesuai anjuran dokter. kalo aku kmaren pas hamil itu masalah nya sembelit (minum, makan buah udah ak lakuin semua biar ga sembelit), akhirnya diganti obat nya ya Alhamdulillah ga sembelit lg.

3y ago

ohgituuu oke deh baik, terimakasih

iyaaa saya minum pagi , siang sampai sore malem masih aja pusing nya ga ilang² kira-kira cocok ga ya?

gejalanya sehabis minum folavit pasti bun?