Cemilan

Kira-kira cemilan apa yg sehat untuk ibu hamil?? Soalnya musim hujan kaya gini, pengenya ngemil mulu :( bersyukur udah tidak terpancing oleh mie instan di musim hujan.. kira2 yg enak gantinya apa yaaa.. selain buah2n..

2 Tanggapan

Halo Moms. Kalo saya selama hamil anak pertama dan kedua cemilannya kue atau yg manis2. Boleh sih mie instan asal jangan kebanyakan.

ya banyak bun. ada roti , tauwa, pisang goreng, bapau, kue putu, pukis wkakakakak saya soalnya gasuka mie instan

5y ago

Ah bundaaaa.. thank you.. jd kepikiran bikin pisang goreng hahahah