Halo bunda bunda, bantu jawab yaa..

kira kira bunda disini ada yg dikasi suplemen dr posyandu seperti ini ga ya? kandungannya lengkap, hanya saja saya ragu untuk minumnya, karena gd logo halal dn diproduksi dr USA. apakah ada yang konsumsi obat ini sampai habis? terima kasih..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #bantusharing #ingintahu

Halo bunda bunda, bantu jawab yaa..
6 Tanggapan

4w ago

sebelumnya sdh saya tanyakan kpd bidan, katanya ini bagus krn kandungannya sgt lengkap. apakah bunda juga minum suplemen tersebut?

insyaallah bagus bun karena itu udah lengkap banget kandungannya dan udah jadi satu kesatuan dalam satu tablet.. emang baunya agak ga enak sih dan ukuran gede mnrut saya. dulu saya jg dapat itu dari puskesmas gratis. bisa bwt ibu hamil dan klo masih ada sisa bs bwt busui jg.. klo di jatim, merk itu ditempelin label sndri "laduni". emang produk dari usa.. tapi bagus kok bun. tiap periksa ke spog dan tau klo udah ada vitamin itu, ga dikasih resep apa lagi karena udah lengkap.. minum aja bun rutin tiap hari .

4w ago

terima kasih bund

saya dpt jg yg kayak gitu dr puskesmas tp ada logo halalnya

4w ago

180 tablet bun punya saya

kalo MFG nya 2021 insyaallah halal mom

4w ago

mfg tuh manufacturing date, tanggal produksi

aku kak minum kek gitu jga

4w ago

ada logo halalnya ga kak? dn dr USA jg kan?