Spil penghilang STRECMARK yang baru muncul

Kira kira bunda bunda pake produk yang mana buat ngilangin STRECMARK nya bun

5 Tanggapan

Aku pake palmers cocoa butter massage lotion + pamers cocoa butter therapy oil kak. Agak lengket tp memudarkan kecoklatan stretch mark nya, wanginya enak wangi coklat

Coba pakai bio oil bund.. bagus.. pake 2x sehari aja.. selingin sama vaseline balm itu.. udah itu aja.. sering2 minum air putih & vitamin e bund

1mo ago

yah masa bunnn

aku pake merk rintik bagus buat mencegah, tpi yg udh terlanjur muncul strechmarknya agak susah hilang bun, bingung juga mau pake apa lagi

1mo ago

iya bun kata nya si kalo yang udah ada STRECMARK nya agak susah kalo rintik ya

Saya pakai Ciara oil dan serum Bun, cuman klw pesen online p.o nya aga lama 😁

1mo ago

iya buunnda makasih banyakkk ilmunya 🥰

aku pake dari merk Rintik bun

1mo ago

oohhh gitu ya bun makasih bun ilmunya