Hamil 32 HB menurun yg awalnya 12,5 jadi 9,1

Kira kira aman ga ya untuk lahiran normal,, ada yg samaa gak?

2 Tanggapan

gak aman bunda saya lahiran normal anak pertama Hb 9 ada pendarahan dirawat 3 hari di RS skrng hamil kedua Hb 10,.. udah diwanti-wanti sama bidan lahirannya harus dirs ditakutkan bisa pendarahan berulang klo Hb nyaa gak naik, saya emg dari kehamilan pertama gak bisa minum tablet tambah darah pasti mual muntah pusing kliyengan gak bisa ngapa2in Bun, jadi skrng perbanyak makan hati ayam, putih telur, daging2 an.. masih ada kesempatan buat naikin Hb nya Bun..

gak aman bun, minimal hb utk melahirkan itu 11. bunda masih 32w masih ada waktu utk menaikkan hb. perbanyak makan daging dagingan bun atau buah naga.