Mau tanya dong seputar jahitan di bagian vagina.

Kira kira ad gk sih bunda² yg jahitannya kebuka trs mau cek ke bidan takut.. tp gk ad keluhan sih,kalau gk di jahit lg apa gpp bun ,apa bisa sembuh sendiri ?? Kira kira gimana solusinya jdi kepikiran tkt knpa² aja sih soalnya newmom..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

lebih baik cek lagi ke bidan mom.. saya aja waktu lahiran normal sampe 3x jahit ulang karena robekan vagina blm nyatu tapi jahitannya lepas.. saya takut nanti vagina nya jadi longgar makanya saya balik lagi walaupun ngilu2 sedep pas di jahit ulangnya biarpun di bius pas di jahitnya.. tapi kalau bius nya udah ilang pas buat duduk nyeri kayak ada jarum nusuk2 pantat sama vagina

lebih baik dicek mom, takutnya nanti malah lukanya makin kebuka. minggu kemarin jahitanku lepas satu terus aku periksain ke dokter dikasih obat sama salep, seminggu kemudian lukanya udah nutup

kalau takut kenapa2 itu diperiksa bun... memang nya tau seberapa serius bukaan jahitan nya? kalau infeksi gimana?? jd yok bun segera di periksakan. lebih baik segera tau, segera di tangani.

1y ago

em.. yaudah kalo gt bun. banyakin berdoa aja...

tau jahitan kebuka itu gmn bun

1y ago

lahiran dedek tgl 26 april sih dan sampai skrng tgl 15 mei blm cek ke bidan