bunda tanya

kira* kering jahitan jalan keluar debay itu berapa lama ya bund ? terus biar cepet keringnya makan apa ? makasih bunda ☺

2 Tanggapan

saya jahit luar dalem, 2minggu uda kering.. rajin2 dipukpuk pake kasa + betadine tiap hbs pipis / bab, jangan lupa pastikan sll kering

5y ago

ngga ada rasanya bun? hbs dr RS ga dikasi tau cara perawatan jahitan kah? saya balik RS disanguin kasa sedus ama betadine botol gede soale, dibuat rawat di bekas jahitan

Biasanya 3mnggu udh kering bunn,malah udh jd daging,sring makan ikan gabus bunn,klo bs hindari dlu yg pedas"

5y ago

Mngk gt bunn,bayakin mnk ikan gabus goreng bunn,klo ssh pakek softex pakek pampers aja bun..