bagi tips donk yg lagi menyusui

Kira" kalo payudara bengkak n nyeri saat menyusui ada obatnya gak ya.. soal.x kalo sya perhatikan rasanya payudara saya penuh sekali n keras jadi kalo dipompa agak susah n sakit sekali.. riwayat dlu pernh op payudara gra" infeksi.. bunda ada yg samaan kyk aku gak ya...

2 Tanggapan

Aslmkm bunda, sama bun dulu pernah ngalami kyk gitu sering malahan, kadang sampai demam dibuatnya, maaf PD keras dipompa g mau kluar asinya, malah tambah sakit, lalu ama suami dibawa kedokter, sama dokter dikasih obat demam sama penghilang rasa nyeri alkmdlh, akhirnya radak berkurang sakitnya. Kata dokter, karna produksi asi sama asi yg kluar tidak seimbang,sehingga terjadi pembekakan

Saya bunda. Saya udah 2 kali kena kayak gini. Saya kompres air anget bund. Kalau muncul demam gitu, saya minum paracetamol 500 mg. Terus rajin2 di susuin ke adek. Kalau udah di susuin mah Alhamdulillah plong bund. Apalagi nyusuin Nya pas adek laper hehehe