Melahirkan normal harus berapa kilo

Kira" kalau lahiran syarat anaknya harus brapa kilo??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby hpl ku kira2 tgl 15 September 2021 doakan lancar persalinan nya .. #firstbaby

1 Tanggapan

bb lahir bayi normalnya 2.5-3.5, tp bs lahir normal apa engga ga cuma d liat dari bb janinnya aja bu. hrs d liat jg ukuran panggul ibu gmn, muat ga janinnya masuk ke panggul, posisi janinnya optimal apa engga, dll