Promil anak ke 2

Kira² kalau history melahirkan caesar, baiknya nunggu brp lama ya buat promil lg. Sekarang si usia anak 17 bulan.

1 Tanggapan

Halo mom, Pertanyaan mom 'terkubur' selama 3 bulan nih. Apa mom sekarang udah mulai promil lagi? Seingat saya, jarak aman hamil setelah SC itu 2-5 tahun sih mom. Jadi kalau mau promil lagi ya setelah 2-5 tahun itu. Tapi kalau mom mau promil lagi lebih baik konsultasi dulu ke dokter kandungan ya mom. Sehat selalu 💕