AMAN atau TIDAK

Kira² cream inu aman gak ya untuk ibu menyusui ? Ada bunda yg prnah make ?

AMAN atau TIDAK
111 Tanggapan

Bun coba dh sekali2 liat Youtube nya dokter richard lee/grandrich dia itu ngebahas semua tentang cream yg aman&baik untuk kulit

Klo pngen bner2 merawat diri.search di google bu..cream bnyk koq yg aman buat ibu hmil..pilih yg merk nya jelas..jng abal2

Maaf bun dari packing dan tampilan creamnya udah keliatan banget kalo ini cream abal2. Nggak aman sama sekali buat kulit.

Kayak mengerikan begitu ya buun,, sebaiknya jangan deh.. nanti beresiko.. jgn pakai produk warung/toko. Bahaya🙏🙏

TIDAK. dari warna nya itu krim berbahaya yg dijual kiloan di online. Trs cek bpom dan cek google namanya. Jangan aneh2

Banyak merkurinya itu bun bahaya mending jgn pakai cream dlu bun kalau nga beli yg udah bpom dan khusus buat busui

Waduh g aman bgt itu bun, aku pernah pake itu efeknya putih bgt kulit muka tp habis g pake lg jd hitam bgt gosong,,

4y ago

Iya pokoknya putihnya g rata gitu, g alami putihnya

Dr penampilannya sih udh keliatan g meyakinkan bun.. Mending cari yg bpom ja,, yg bner2 udh terjamin aman.

Pake nahda skincare aja bun, aku juga pake nahda soal nya uda ada bpom nya trus aman buat bumil sma menyusui bun

4y ago

Iya ini aku lagi hamil pake nahda bun . Soal nya uda banyak testi sih yg bumil pke nahda . Klo mau pesen bisa ke aku aja bun soal ny aku juga member . Murah ko sepaket .

Itu ada bpomnya ga bun?terus dari bahan-bahan apa?dilihat dari kemasan, warna krim kok meragukan ya 😅