AMAN atau TIDAK

Kira² cream inu aman gak ya untuk ibu menyusui ? Ada bunda yg prnah make ?

AMAN atau TIDAK
111 Tanggapan

Kenapa sih pada suka beli krim2 yg ga bermerk yg ga jelas asal usulnya? Beli skincare yg jelas2 ajalah ada iklannya di tv ada BPOM nya klo perlu ada halal MUI nya, BIG NO beli skincare berdasarkan Testimony atau dr mulut ke mulut aja ini bagus itu bagus, pas nnti kulit rusak mewek 😑😑😑😑

saya selama menyusui sama sekali tidak pakai make up, karna pasti pipi bisa kesentuh anak, atau klo lagi cium anak kan lebih aman klo kulit kita gak ada bahan kimianya ... itu di bulan" pertama sih 😊 bulan selanjutnya blm tau, karna blm ngerasain

Cream gk jelas dr bahan apa" aja, gk ada bpom nya, gk ada kejelasan dari administrasi nya. Mnding gk usah pake cream"an, suami pasti lebih sayang & cinta wajah asli isterinya drpada topeng dari cream/bedak"an/make up. Yg penting di rawat aja

Enggak bun. Dulu sekitar 6/7 tahun yg lalu ibuku pernah pake krim ini, pas pake memang wajah bersih tapi waktu gak di pake wajah langsung ngeflek hitam2. Sekarang udah berhenti Ini juga kayaknya gak ada bpomnya.

saya takut pake cream2 ga jelas gitu bun byk cream2 tidak ber bpom di online shop dah gt iklannya bs bikin putih / glowing dalam sekejap coba di cek dl kandunngannya bun sapa tau mengandung mercury ada expired datenya ga dll

Saya mah bun daripada coba2, mending yg jelas2 ada iklannya di tv... Walaupun banyak produk bagus yg ga diiklanin di tv jg sih 😅... Beli barang pun di storenya langsung, bukan di pasar atau toko kecil...

Big no bun... Aku selama hamil gapake apa apa, bodo amat muka item jerawatan hihi... yang penting suami masih ngetek aja wkwk... Ntar kl udh lahiran baru dah gempur maskeran wkwk...

Itu fotonya ngeblur aja keliatan lengket, apalagi klo fotonya jelass 🤣 jangan deh bund, pikirin kesehatan bayi bundaa, klo mau pake yg jelas aman buat bumil dan busui aja

Nggak aman bgt bun.. dilihat dri teksturnya aja udah ky gtu bun.. bermekuri pastilah.. Mending pake yg jelas2 aja, wardah juga bagus dan hemat di kantomg

tidak aman bun... selain kandungannya ga jelas juga produk ini itu banyak palsunya n murah cuma 10rb di shopee emang bunda ga curiga?