USG 4D kelamin bayi

Kira² bisa liat wajah debay usg usia kehamilan berapa minggu bun.? Aku juga belum cek kelamin debay nih#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund 18w4d

2 Tanggapan

jenis kelamin pake usg 2d juga bisa.. dari 16w normalnya udah bisa, selagi ga ditutupin sama janin... kalai wajah, pake usg 4d lebih enak di akhir TM2 atau awal TM3.. biasanya sudah lebih jelas ekspresinya..

kalau liat wajah biasany diatas 30w bun, udh jelas dan mirip sama nnti pas keluar. kalau kelamin mgkn sebaikny diatas 20w.