pertumbuhan buat bayi

Kira" bgmna pertumnuhan bayi dlm kandungan saya dok

4 Tanggapan

Maaf sprtinya bunda pengguna baru, ini bkan aplikasi dokter bun, penggunanya mayoritas adalah ibu” hamil dan ibu” yg pny anak yg kebanyakan adalah org awam trmasuk saya. Utk pertumbuhan janin dalam kandungan jg tdk bsa hanya sekedar dilihat dri aplikasi (kalo bunda sebelumnya ngira ini aplikasi dokter). Mau lbh jelasnya ya bunda hrus usg ke dokter spog ya bunda🙏🏻

disini ga ada dokter bun, silahkan datang ke dokter kandungan terdekat 🤗

Cuss USG ke dokter kandungan

Yuk usg bun