Mata anak berair dan belekan terus

Kira" berapa lama yah moms" mata anak bayi belekan dan berair terus?

7 Tanggapan

cb bunda lap pke air hangat .. pegalaman ank sy dlu bun belekan trus matanya seblah sempat mau dibawh ke dokter ank e' sy coba lap pke air hangat hilg sndri belek nya jdi gk jdi dibwah ke dokter ... umur anak sy dlu itu skitr 2 minggu

Zulfahtul qomariah sama bunda anak saya jug abelekan dan berair tapi cuman sebelah matany aj bund dan d kasih salp obat tetes tp belum kunjung sembuh juga? Anakny skrg bagaimana bun udah sembuh belekanny?

Anak saya sampai 10 bulan masih berair bun udah di kasi salep jg masih blum sembuh, mau ke dokter ya jauh

pakai Erlamycetin mom, salep mata untuk bayi dan anak2 (rekomendasi dari 2 bidan)

Anak saya kira2 sampai 2,5 bulan baru sembuh bun

4y ago

anak aku 3 bulan ber air mlu tpi ga belekan seblah kanan doank..kya orang nangis udah salep udah apa.asih bgt aja..

Pertanyaan 1 tahun yang lalu

P