Fake account

Kira2 suami pnya fake account IG buat apa yah bun? Saya prnh kdapetan pas suami capture di IG kyk ada mncul lbh dr satu akun IG, tp suami ga ngaku. Saya pnsaran utk apa ya kira2? Krn d tnyain pun sia2 ga akan ngaku jg

1 Tanggapan

Banyakkk. Intinya buat hal yg gak baik. Saya bukan mengompori tp kalau sdh bikin yg begitu, kalau bukan untuk stalking ya buat nyebar pancingan ke cewe2. Kalau niatnya baik gak akan bikin fake akun/ akun kedua. Apalagi sampe gak ngaku, itu pasti ada apa2 nya. Dicari tahu lg aja tp jgn emosi yaa

5y ago

Pas lg jalan itu ktmu tmn suami, dia cwok dan dia tau klo saya ini istri dr suami saya. Tp tnpa prsaan dia tnya sm adik ipar saya d dpn saya, mas mu ga jd nikah sm mbak lala ya ( mantan suami saya)? Lgsg saya sedih bun kyk apa saya ini. Skrg saya hamil msk 7 bln bun, byk skap suami yg mlai brubah, tp saya ttp aja pnsran sm fake account itu bun msh d pke suami apa ga. Maaf jd curhat 😒