minum manis manis

Kira2 selama hamil boleh gak bun tiap hari minum minuman manis?. Kayak teh manis atau minuman manis yg dikasih es. Terima kasih bun atas jawaban dan tanggapannya ?

3 Tanggapan

jangan lupa dikonsultasikan ke bidan ya bun.. saya juga konsultasikan terlebih dahulu ke bidan aman/bahaya buat minum es manis sampe tm3 , semangat bunda😉

Saya tiap mau minum Yg manis dan dingin klo minum air putih harus dingin klo ga mual bun dari awal hamil smpe 38 week minum manis trs

Saya tiap hari minum itu, tp pas masuk tm 3 disuruh ngurangin karena berat janin udah gede